PDFPrintE-mail

Rebates instaforex 1,3 pips

Dengan berdirinya website belajarforexgratis.net tidak lain hanya untuk mensupport para klient yang tergabung bersama agent InstaForex kami. Adapun pelayanan utama yang kami berikan adalah Sharing Rebate 1,3 pips tanpa minimal transaksi untuk Anda. Rebate akan terkirim otomatis ke akun Trading Anda setiap minggunya sesuai ketentuan dari pihak Instaforex tanpa harus melakukan request atau konfirmasi.

Segera ikuti program REBATES INSTAFOREX pada IB kami untuk mendapatkan komisi dari trading Anda. Adapun caranya sebagai berikut ini : Silahkan membuat akun trading Real pada link IB InstaForex kami dengan cara registrasi pada link berikut http://instaforex.com/index.php?x=BBGO kode affiliasi silahkan diisi BBGO

Perhitungan Komisi Rebate InstaForex :

Kita akan membuat sebuah ilustrasi untuk menghitung rebates dari transaksi trading kita. Rebate di hitung dari jumlah transaksi dan jumlah lot trading Anda. Misalkan Anda trading sebanyak 200 transaksi dalam satu minggu dan tiap transaksi lot Anda 0.55 lot. Rebate dari kami sebesar 1,3 pips per lot. 1 lot InstaForex rata-rata bernilai $1. Maka perhitungan rebate adalah sebagai berikut : 200x0.55x1,3= $143

Lot dihitung secara akumulatif, tidak ada batasan minimal lot untuk mendapatkan rebate. Anda bisa trading dengan lot 0.03, 0.1, 0.30,1 atau berapapun juga setiap transaksinya. Seluruh lot transaksi akan di akumulasikan atau di jumlah untuk mengetahui Berapa total lot transaksi Anda.

Download E-book Panduan Pembukaan Akun InstaForex klik DISINI

E-mail : This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it
HP : 081226934823
YM : agent.forex
Website : www.belajarforexgratis.net

Comments (53)
  • Sony  - Rebates InstaForex

    Mohon penjelasan lebih lanjut ttg rebates 1.3 pips ini..

    1. Apakah kalau ada transaksi berarti saya akan dapat tambahan bonus (rebate) dari InstaForex?

    2. Kalau saya sudah punya account di InstaForex, apakah saya bisa mengikuti program rebate ini?.. atau saya harus daftar lagi lewat link dgn kode afiliasi BBGO?

    Terima kasih atas penjelasannya.

    Sony

  • Admin

    Point No. 1 benar sekali pak. point No. 2 untuk bisa mendapatkan rebates 1.3 pips harus membuat akun baru pak pada link berikut http://instaforex.com/i ndex.php?x=BBGO kode affiliasi silahkan diisi BBGO

  • Ivan Gumilar  - trading emas

    Untuk bisa trading emas dengan memakai robot emas dari bapak, berapa balance yang hrs saya sediakan. sy sudah punya dua akun forex valas dibawah link bapak tp untuk account emas sy belum punya.untuk itu bagaimana buka akun trading untuk emas dan robot tradingnya mohon caranya nya terima kasih.

  • Admin

    Untuk bisa trading emas bapak bisa membuat akun standart dengan deposit minimal $1000 dan untuk jenis akun cent deposit minimal $200.

  • Rudi  - Rebates

    Pak,
    saya mau buka akun trade di bawah bapak, tolong dipandu untuk spesifikasi akunnya jika saya mau buka standarcent, dan berapa minimal deposit agar bisa mendapatkan EA..

    terima kasih

  • Admin

    Untuk bisa mendapatkan robot forex terbaik kami harus deposit minimal $300 USD pak

  • anto

    bos, klo modal $300 rt@ profit per minggu brp %

  • admin

    silahkan cek statement yang ada dan disimpulkan sendiri bos...?

  • afandi

    mas,robotnya mas bisa untuk semua broker ndak?misl di masterforex, ini misalkan saya beli

  • admin

    Bisa pak

  • sagakom  - mau beli ea

    mau beli ea gimana caranya ym offline terussss

  • admin

    Untuk beli EA bisa order melalui website kami di http://CD.belajarforexgratis. net kemudian bisa konfirmasi via email kami di komisi.forex@gmail.com atau melalui sms broadcast kami di 081226934823

  • Anonymous  - transfer akun

    Sayang sekali saya sudah punya akun Instaforex, bisakah ditransfer akunnya ?

  • admin

    Untuk mendapatkan komisi rebate instaforex dari kami silahkan membuat akun real instaforex baru dengan kode affiliasi BBGO pak

  • Agung Gumilar  - Cek Afiliasi

    selamat pagi pak, saya sudah daftarkan Account punya sodara (364209 - ST RAHMANI SYAH), berada dibawah afiliasi BBGO. mohon dicek, siang ini rencana mo langsung isi deposit setelah dapat konfirmasi dari bapak. terimakasih sebelumnya

    Agung Gumilar-08567901985-alvicena@gmail.com

  • admin

    Sudah kami cek pak. Silahkan cek E-mail Anda

  • Nur  - Mulai trading

    Apa bisa modal $50 mulai trading pakai robot forex,,,,,apa yang cocok robot forexnya,,,,mksh

  • admin

    untuk modal $50 bisa menggunakan akun cent pak. bisa dengan EA Gold atau pun scalper kami

  • Didit Hermawan  - Konfirmasi

    Selamat Malam, Pak....Saya sudah order-transfer dan konfirmasi di cd.belajarforexgratis.net...

    Saya jg telah mendaftar dengan afiliasi Bapak....


    Mohon dicek ulang, Pak!...

    (Terima Kasih)

    Didit.....bruchmanwillis@gmail.com

  • admin

    Mohon diperjelas pak transfer ke bank apa dan atas nama siapa atau sms di 081226934823

  • ref

    mautanya pak saya ingin sekali maen forex cos keuntungannya sangat luarbiasa saya dengar, tapi setau saya resikonya juga besar tmn2 saya yang sudah jago2 maen forex j da yang sempat mengalami kerugian n kerugiannya juga sangat besar, untuk mengantisipasi kerugian caranya bagaimana??? kemaren saya juga habis ditwarin forek tapi otomatis namanya kalo gak salah software otomatis bergaransi, disini keuntungannya juga luar bisa bahkan bisa melebihi yang manual, dan resikokerugian juga tidak ada cos salesnya bilang kalo nasabahnya mengalami kerugian akan di ganti 100% tanpa ada potongan n hasil forexnya juga untuk kita, waktu saya ditwarin saya sangat tertarik sekali, tapi saya masih pertimbangkan jika memang terbukti saya sendiri ingin gunain mungkin saya akan nanam lebih dari 1 Milyar, yang hub saya no nya 082265246757, mungkin temen2 yang sudah paham betul dg forex disini bisa tnya2 kepastiannya cos kl sudah pasti saya sendiri juga ingin ikut trimaka,mohon solusinya

  • yuliarto

    kalo leverage 1:1000 bisa dapat rebate gak?minimal op brapa?

  • admin

    Bisa pak. Tidak ada minimal OP pak.

  • yuliarto

    saat akan daftar insta ada pilihan swap atau non swap (tanpa bungan inap),apa pengaruhnya saat transaksi?apakah non swap pip spread lebih besar?sebaiknya pilih yang mana

  • admin

    Jika dipilih swap maka jika ada transaksi menginap dan belum di close maka akan dikenakan pajak.sebaiknya pilih swap free saja

  • Bambang Hermanto  - Akun trading

    Saya sdh punya akun trading instaforex, satu bulan lalu pernah melakukan trading $300, awalnya profit bagus, karena saya masih belajar dan belum mengerti betul dan akhirnya loss. Yang saya tanya apakah bisa dengan akun saya punya bisa dipakai dan bagaimana cara setting Robot EA, atau saya harus buat akun baru dengan kode Affiliasi BBGO.

  • admin

    Untuk bisa mendapatkan robot gratis beserta setingan dari kami harus membuat akun baru di instaforex dengan kode affiliasi BBGO

  • ipam  - panduan daftar

    pak saya minta panduannya untuk daftar di instaforex dengan affilasi BBGO, saya ingin sekali
    bertrading. tolong kirim e-mail saya ke ipampamungkas@yahoo.co.id terimakasih sebelumnya pak.

  • admin

    Cara pembuatan akun trading sudah kami post di menu UNTUK TRADER pak yang terletak diatas. Dan panduan pembuatan akun instaforex dengan kode affiliasi BBGO sudah kami kirim ke email anda.

  • Jaya

    Mas, klu trading dgn ea robot, 1.apakah settingan yang sudah ada di ea robot tsb kita ikutin saja (tidak usah diubah settingannya) atau harus dirubah2 mas ? 2.Kemudian berapa nilai minimal (usd) yang aman untuk bertrading ea robot & apakah sudah aman (sudah termasuk dana safety nya) atau harus diisi lagi dana ketika trading ea robot berjalan ? Tks

  • admin

    ada petunjuk cara mensetting EA pak. agar trading aman menggunakan lot 0.01

  • Dadan Hamdani

    pak saya udah daptar di instaforex dng afiliasi BBGO,rencana siang ini saya mau deposit.diakun trsebut saya menggunakan akun standar,apakah aman bila memakai EA Robot yang bapak kasih?sedangkan bapak menyarankan akun cent untuk deposit minimal $20,apakah saya harus membuat akun baru lagi memakai akun cent?terimakasih

  • admin

    aman jika mengikuti panduan yang ada

  • willy

    Pak saya juga minta panduannya untuk daftar di instaforex dengan affilasi BBGO dan cara mendapatkan EA dari Bapak, saya ingin sekali
    bertrading. tolong kirim e-mail ke saya, terimakasih sebelumnya pak.

  • willy

    Pak saya sudah daftar di instaforex dengan account standard cent menggunakan kode afiliasi BBGO, setelah itu apa yang harus saya lakukan, mohon dipandu, terima kasih

  • admin

    Selanjutnya tinggal deposit dan memulai trading pak

  • Lanny  - EA

    Siang pak,mohon info

    1.Deposit Insta Forex dgn link BBGO
    2.Deposit aturan main Insta kan pak???
    3.Robot sistim apa pak?? (strateginya)
    4.Kita dapat rebate okay
    5. Untuk welcome bonus dapat diklaim ke Insta tidak pak???
    6. Jika mengalami kesulitan install EA krn newbie apa bisa dibantu????

    Terima kasih

  • admin

    1.Deposit bs melalui bank lokal atau liberty reserve,jika melalui bank local bisa transfer ke rekening admin www.belajarforexgratis.net dgn rate saat ini 9.800
    2.ya
    3.utk melihat sistem robot bs klik http://belajarfo rexgratis.net/pastiprofit.htm
    4.rebate 1.3 pips
    5.bisa silahkan klik menu UNTUK TRADER jika ingin tau panduan klaim bonus
    6.utk instal EA sdh kami sertakan ebook beserta gambar

  • gumono

    Pak aku sudah buka account baru dg no 3522608 dibawah afiliasi BBGO,aku tunggu komfirmasinya

  • admin

    Akun 3522608 sudah terdaftar dibawah kode affiliasi BBGO. Dan rebate akan terkirim otomatis ke akun trading

  • gumono

    acount no 3522608, sudah deposit $100 (untuk cent $), kapan akan dikrim robot tradingnya

  • admin

    Robot forex profitable sudah kami kirim via email pak. Silahkan dicek

  • budi  - robot forex profitabel gratis

    selamat pagi mas... saya berminat dengan robot forex profitable gratisnya... gimana caranya saya bisa mendapatkan robot tersebut... mohon panduan

    rgds
    Budi

  • Agus Rohimat  - widraw

    selamat petang mas, maaf kalau mau widraw bebas waktunya atau gimana ?

  • Abdul Kodir  - INGIN IKUT TRADING

    sore mas, setelah baca" artikel di web ini, sy sgt tertarik ikut affiliasi di bawah anda....jujur saya masih newbie...untuk mendapatkan ebook dan robot EA gimana caranya....? terima kasih.

  • MURDHI  - buka akun

    bang aku udah buka akun dengan nomer akun 8083104 gimana caranya untuk mulai deposit

  • Anonymous  - rebate bisa di WD?

    bro, mau tanya nih, kalau rebate yang sudah terakumulasi dan bercampur dengan profit dan deposit kita. apakah rebate itu bisa di withdraw berbarengan dengan profit yang kita peroleh?

  • admin

    Bisa bos

Write comment
Your Contact Details:
Comment:
[b] [i] [u] [url] [quote] [code] [img]   
:D:angry::angry-red::evil::idea::love::x:no-comments::ooo::pirate::?::(
:sleep::););)):0
Security
Please input the anti-spam code that you can read in the image.